17:01 

serega23
Серега
Настало такое ощущение, что надо исключать многих людей, знакомых давно или с детства. Я их не знаю, они мне не нужны, им на меня все равно. Они меня либо не понимают, либо хамят, либо стараются доказать, кто из нас круче стал. Мне все это не нужно, я их пытаюсь воспринимать также, как всегда, и мне искренно либо интересно как у них дела, либо есть свой ступор, чтобы рассказывать как дела у меня. Нужно обновление, наверное. И мне так кажется, что это обновление нормально....

Я выбросил много старых вещей, мноиге из которых было жалко (не все еще). Подумал, что места для новых не будет. А когда ты приезжаешь в нормальный отель или хороший чей-то дом, там часто хорошее настроение и... не мешает никакой старый хлам.

Это не касается любимых людей, о которых хочется знать всегда, от которых только радость или душевная близость, даже если с ссорами, разборками и прочим. Может быть это как с вещами - если оставить только самые нужные и любимые, то либо они будут иметь больше времени и внимания, либо будет место для новых, более потенциально близких.




URL
   

Дневник

главная