13:42 

serega23
Серега
Была у меня одна девушка в 18 лет. Она считала себя крайне важной, говорила, что мне нужна девушка попроще. Жила она на ужасном отшибе города, но как и все, что ее касалось, описывала всем самым лучшим и центральным. Девушка эта была настолько важна и зрела уже в 18 лет, что решив меня бросить (для меня была жутка трагедия, т.к. любил ее очень), быстро нашла, как ей казалось, потенциально выгодного мч, несоколько старше ее, от которого быстро забеременела и сильно этим гордилась - ведь статус матери и жены это втройне важно. Нет, она при этом еще училась, правда уже на заочном - ну таком, более серьезном для взрослых людей.

Пока расхваливала своего мужа и три миллиарда кружков для годовалого ребенка, в семейной жизни в реале что-то перестало складываться и они развелись. Затем был выписан по интернету другой мальчик, приехавший откуда-то с дальных просторов большой страны. Попутно говорилось, как хочется и важно иметь второго ребенка. Выписанный мальчик был очень возвышаем несколько лет подряд (хотя был хоть и программист, но крайне... как бы нестоличный тип поведения). Пока и с ним, успев завести еще ребенка, тоже не разошлись.

Девушка все-таки, на мой взгляд, не очень реализовалась в своей профессии (хотя умела всегда напустить такую важность перед преподавателями, что часто ее оценки (как и идеализированный внешний вид) были достаточно хорошие). Поэтому работав в основном фрилансером, нашла работу преподавателя в каком-то частном институте (или просто курсах каких-то) или чем-то подобном. Реализовалось желание быть еще важней и статусней, хотя бы перед учениками (студентами...не знаю). Правда, зарплаты там платят не такие уж высокие. И живет все также в том же районе, в который до сих пор никакой транспорт толком не ездит. И уже подросшие (в 19 лет рожденные-то) дети уже вовсю постят виды этого "центрального" района в Инстаграм, да с кружков, по большей части бесплатных и весьма "постсоветских".

Ее мать в свое время сильно настаивала срочно меня бросать, как маленького, несмышелнного и по всем направлениям бесперспективного. Она также настаивала на рождении детей в срочном порядке (может потому что сама родила чуть позже 20, и, кстати, почти сразу разошлась (или вообще сразу) с ухожорем и больше уже никогда замужем ни в каком браке не была.) Девушка во всем патологически зависела от матери, даже сама чем-то уже в свои 18 была похожа на какую-то матёрую женщину из 80-х годов, включая внешне. Рассказывала про свою мать постоянно много нюансов, часто говорила про ее мнение (как правило, всегда недовольное дочерью настолько, что дочь жаловалась на вечное непризнание и беспрерывно пыталась его заслужить). Естественно, живут они теперь в своем прекрасном районе, как и раньше, с детьми и этой матерью. Я тут ради любопытства открыл фото из инстаграма детей, увидел "знакомые" пейзажи... Чаще всего, не надо сопротивляться судьбе. Если кто-то хочет уползти в свое болото или крайне зависит от мнения не совсем адкватных людей - ну, пусть... Даже если этот кто-то считает на тот момент себя намного прекраснее, успешнее и т.д., чем ты.



URL
   

Дневник

главная